ПЛОДЫ МАЛИНЫ

ПЛОДЫ МАЛИНЫ (Fructus Rubiidaei).
Содержат органические кислоты (яблочную, винную, лимонную),
кумарины, пектиновые вещества, сахара и др.
Применяют при простудных заболеваниях в виде настоя из высушенных
плодов (20,0 : 200,0) или чая (2 столовые ложки на 1 стакан кипящей
воды). Принимают внутрь по 2 - 3 стакана в течение 1 - 2 ч.
Форма выпуска: в упаковке по 50 г.
Тегов нет:

An client error occurred: Error calling GET https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=id%2Csnippet&q=%22%D0%9F%D0%9B%D0%9E%D0%94%D0%AB+%D0%9C%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%9D%D0%AB%22&maxResults=4&safeSearch=strict&videoEmbeddable=true&videoSyndicated=true&type=video&key=AIzaSyCfLRuAZZNAQm6a5uDzgY-Tt668bxsppCs: (403) The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.