ГИДРОЛИЗАТ КА3ЕИНА

ГИДРОЛИЗАТ КА3ЕИНА
(Hidrolysatum Caseini).
Продукт, получаемый при кислотном гидролизе белка молока — казеина.
Содержит раствор аминокислот и простейших пептидов. Содержание общего
азота 0,7 — 0,95%; аминный азот составляет 40 - 60% общего азота,
содержание триптофана не менее 15 мг в 100 мл.
Прозрачная жидкость желто-коричневого цвета со специфическим запахом;
рН 5,7 — 6,7.
Применяют в качестве источника белка для парентерального питания.
Показания к применению, способы введения и противопоказания такие же,
как для раствора гидролизина.
Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 400 мл.
Хранение: при температуре от — 10 до + 23 'С.
Тегов нет:

An client error occurred: Error calling GET https://www.googleapis.com/youtube/v3/search?part=id%2Csnippet&q=%22%D0%93%D0%98%D0%94%D0%A0%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%97%D0%90%D0%A2+%D0%9A%D0%903%D0%95%D0%98%D0%9D%D0%90%22&maxResults=4&safeSearch=strict&videoEmbeddable=true&videoSyndicated=true&type=video&key=AIzaSyCfLRuAZZNAQm6a5uDzgY-Tt668bxsppCs: (403) The request cannot be completed because you have exceeded your <a href="/youtube/v3/getting-started#quota">quota</a>.